Тёплого настроения тебе...
Тебе в который раз так хочется тепла...
А на дворе погода дрянь и холода
И эти старые ненужные слова:
"Как жаль, как жаль, что я один и ты одна..."
Тёплого настроения тебе,
Как краски осени яркие...
И не жалей о том,
Что судьба не легла подарками...
Их гораздо больше в том,
Что остаётся за кадрами...
Ты улыбнись и я прочту, что ты живой,
А дом твой в сердце у меня давно родной,
Какими близкими мы были под луной,
Когда касались мыслями, душой...
А эти старые слова... Забыть изволь...
Спасибо Бог, спасибо друг, за то что мы,
Сумели вместе этот путь пройти...
И что от радости в душе росли цветы,
Которыми и были на земли всегда лишь мы,
А те слова давным-давно нам не нужны...
ТЕПЛОГО НАСТРОЕНИЯ ТЕБЕ...
21.11.15г.
Свидетельство о публикации №115112107230