***

Но что случилось, почему ты так жесток?
Где та черта, откуда нет назад возврата?
Ты оторвался, словно с дерева листок,
А я ведь помню наши встречи, наши даты

Всё подчиняется законам бытия
Земля упрямо чередует дни и ночи
И в этой жизни появились ты и я
И кто-то сверху нашу встречу напророчил

Избавь теперь меня от этого огня
Отправь в страну где нет измен и нет страданий
И я забуду вдруг, как ты любил меня,
Но не избавлюсь от ночных воспоминаний.


Рецензии