18 января

Над Панеей месяц улыбается
Расплескалась синяя капель..
Ночь, зима, Крещенье приближается.
Остывает синяя купель.
Породнимся с волнами и Дивою,
Растворив осколки бытия.
Облачками легкими, игривыми,
Разлетимся в дальние края.


Рецензии
"Растворить осколки бытия!" Как точно сказала!

Елена Гуременко-Еленчина   21.03.2018 20:23     Заявить о нарушении