Глаза в небо. Часть 1 - Рассвет
Часть 1
Рассвет…
Рассвет тебя возродит.
Рассвет надежду породит.
Рассвет - это не закат.
Рассвету ты всегда будешь рад.
Рассвет цветов в твоем сердце.
Рассвету никуда не деться.
Рассвет – это песня.
Рассвет согрел, когда околел я.
Рассвет - это не человек.
Рассвет не покинет этот век.
Рассвет встречаю один.
Рассвет никем не делим.
Свидетельство о публикации №115112107201