***

В воздухе снег, суета и морок.
Город стоит или едет сорок.
В белый туман я съезжаю с горок.
Дорога искрится, как млечный путь.

Как сквозь пальцы время бежит-вода.
Памятью замыкаются провода.
Вспоминай меня чаще, чем никогда.
Я приеду когда-нибудь.

Я живое пламя, слепой разряд,
Я спалю, как водится, всё подряд.
А  потом, как старшие говорят,
Вдруг устанет сердце.

Нас осталось мало, таких больных.
Не играй на нервах моих стальных
Вспоминай почаще, чем остальных,
Чтобы наглядеться.

21.11.2015


Рецензии