Channel

«Channel № 5» не одену
И шпильки оставлю в такси.
Увидишь – мне так идет больше.
Спасательный круг не проси.

Ты помнишь? Я помню – летала.
Горела, в огне утонув.
И снова к тебе выплывала,
Спасательный круг, протянув.

Летала к тебе, разрывая
Привычную жизнь пополам.
Тебя океаном смывая,
Бежала с тобой по волнам.

И город все тайны учтиво
За дверью рассвета закрыв,
Смотрел за окно молчаливо,
О прошлом закате забыв.


Рецензии
Безупречно нежное и женственное стихотворение! Порыв, эмоции. Это не строчки, это пульс женского сердца.

Мак-Си   25.11.2015 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв)

Лидия Рахимова   26.11.2015 18:08   Заявить о нарушении