Революция

Революция...зачем она свершилась?
Молодцы...воюют сын против отца...
И что на Украине тихо вам не жилось?
Почему у вас такая ненависть от русского лица?

Зачем вам кровь людей ни в чём невинных?
Они еще вчера здоровались с тобой
Сейчас  ползут в подвал средь улиц минных
А добровольцы под обстрелом всё уходят в бой

И власть сидит, тихонько чешет репу
В то время США фашизм разносит по планете,
Внушает что Россия - враг. Ну это же нелепо
Знайте мы сильны будем в ответе...

Ну хватит эту дрянь распространять славяне,
С фашизмом бились наши прадеды, деды
Они не думали что этот день нагрянет.
Не думали что будет День Беды.

8.04.2015


Рецензии