Зайчик Серёжа

Ты мой друг, но нереальный. Как же жалко...
Я тебя в тетради на листе тогда нарисовал.
Тогда ты был прикольным...руки-палки,
А телом был большой, закрашенный овал.

Большая голова, глазами были точки.
Это всё сначала, а потом...
Появились розовые щечки,
Над шир;коулыбающимся ртом.

Иногда тебе я кепку подрисую
И из неё торчали два большущих уха...
Веснушки, нос, усы, улыбочку косую
И хвост составленный из пуха.

Ты в тетради путешествовал - страница в день,
Множество историй лишь с тобой одним.
И странно, рисовать их было мне не лень,
На рисунках - проживал ты сотни лет и сотни зим.

Знаешь...а я тебя забыл...you sorry me...
Я счастливое детство с тоб;ю пр;жил.
Спасибо, и в подарок этот стих прими
Спасибо тебе, Зайчик Серёжа...

1.02.2015


Рецензии