Страна Мультфильмов. Акт 3. Абонент не отвечает

...И я долго одеваю
шерстяную злую кофту,
разные предметы ложу
в непонятные места,

а потом хватаю трубку,
а в другую руку - ножик,
и по всей России звОню!

- Только абоненту пофиг,
абонент не отвечает,
абонент уже устал.

Молча курит на балконе,
допотопный ставит чайник,
достаёт из сумки стафф.

Абонент ужасно занят:
у него, должно быть, дети,
или шоппинг, или петтинг,
или отклик в Интернете,
или он ведёт кого-то
наугад через кусты.

Ну а тут вскипает чайник,
и в окно влетает ветер;
в довершение несчастий,
как нарочно, звОнишь ты.

"День, как вычет, нескончаем, -
что мне делать, я скучаю!
Мне бы выпить с тобой чаю,
подарить тебе цветы..."

- Абонент не отвечает:
абонент вас знать не знает,
абонент почти случаен,
абонент давно остыл.


Рецензии