Вечер

Тихо вечер опустился,

За собой привел луну.

Дождик разом прекратился,

Пахнет свежестью в саду.



Листья влагой напитались,

Головы склонили все цветы.

Утром птицы в небе волновались,

Вечером затихли, видят сны.



Пахнет свежестью, цветами,

Появились комары.

У болота за кустами

Кто-то копошится у норы.



Вот и звезды в небе засияли,

Привлекая к себе взгляд.

Позабудь свои печали,

Посмотри ночной парад.



Звезды выстроились в ряд,

Красотой своей затмили.

Ах, какой у них наряд!

Им они сразили.



Отблеск в море отразился,

Волны успокоились.

Вечер в море то влюбился,

Звезды в нем пристроились.


Рецензии