***

И ничто не имеет значения,
Ни болезнь и ни метод лечения.
И нет страха разоблачения
Для шагов с темноты на свет.

Чтоб быть верным, не надо гения.
В песню сложится откровение.
И растает, как наваждение,
Время, где нас с тобою нет.

Строчки выльются в сообщения.
Лишь в прощении то спасение,
Что избавит нас от мучения
В темноте отыскать свой след.

Не осталось уже сомнения,
Что всё это не совпадение.
И теперь из страны забвения
Ты обратный берешь билет.

Ночь, как птица твоя весенняя,
Под крылом принесёт рассвет.

21.11.2015


Рецензии