Осень. Мысли. Вслух
В этот момент объятия воспринимаются немного иначе, они согревают и душу и тело, замечу, это приходится как нельзя кстати. В такие моменты с "обнимашками" не прогадаешь.Если прочувствовать осень, заразиться ею, научиться грустить как она, тогда осень обязательно поделится с тобой своим кусочком счастья...
Стэц
Свидетельство о публикации №115112107101