привычный фокстрот

Случится Новый Год,
Все станем жить богаче...
Конечно, не народ,
Народ так мало значит.

Есть кое-кто ещё -
Затейники-вельможи,
И кое-кто ещё,
О ком судить негоже...

Как в прежние года
Нам всё по барабану.
Ни горе ,ни беда
Орёл наш не достанут.

Ведь кое-что ещё
У нас всегда в запасе,
И кое-кто ещё
Пока есть дрожжи квасит.

Мечта про светлый путь
Как моль, неуловима,
Народ к ней развернуть
Обещано вестимо...

Но кое-кто ещё
По-прежнему косячит,
Не тем тот путь мощён
И,.. не в ту степь он значит.


Рецензии
Но кое-кто ещё
По-прежнему косячит,
Не тем тот путь мощён,
не той Дорогой скачем!
Как-то так.Удачи,Надежда, в борьбе с Молью!

Владимир Кусков   22.11.2015 15:40     Заявить о нарушении
Борюсь, борюсь, Володя, сколько сил есть. Спасибо тебе, не равнодушному!

Надежда Калугина 2   25.11.2015 10:50   Заявить о нарушении