Ярлыки

В вихрах временных увязли
Религий речевые баталии,
Клеймя ярлыками людей
Сортируют души по нравам их.

Крест всегда зовёт к себе слабость страждущих.
Звезда под сенью своей хитрость успеха таит.
И лишь полумесяц гордый,все секреты,
Слова святого между строчек в книге хранит.

Перед бога престолом
Каждый из смертных станет,
Святые не смотрят на ярлыки,
И только чистые души
Разорвав круговую поруку
Смогут вспорхнуть мотыльками,
Небесного мягкого света,
С божественной лёгкой руки.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина


Рецензии