В этом мире я долго живу

В этом мире я долго живу.
Видел многое, даже слишком.
Но плыву я по жизни, плыву,
Кое-что понимая умишком.

Есть поверье: миров - мириады.
Да и жизни у нас бесконечны.
И поэтому мы, как бы, рады,
Что хоть душами все мы вечны.

Космос-Ветер кружит как песчинки,
Во Вселенной нас словно в пустыне.
Ну а мы здесь пускаем слезинки,
Будто Космос без нас остынет.

Прочь сомнения, ныне живущий!
Ты часть Космоса, ты же вечен.
Как услышишь тут голос зовущий,
Трогай в путь, а он - бесконечен.


Рецензии