В воздухе арбузном, вдруг запахло хвоей...

В воздухе  арбузном,
Вдруг  запахло  хвоей.
Под  высоким  небом
Бор  стоит  сосновый.

В  ягодах  кровавых
Снежная   рябина,
Капли  ягод  спелых
С  гроздьев  обронила.

Сгорбилась  от  ветра,
Голову   склонила,
И  как  руки - ветви
Скорбно   опустила.

На  сугробе  белом
Алые   слезинки,
Завалила  снегом
Зимушка   тропинки.

    


Рецензии
Здорово, а и правда воздух свежестью, арбузами пахнет зимой))) !!! Молодец,Ленусик!!!

Любовь Гребенникова   26.11.2015 17:29     Заявить о нарушении