Не поймать

Не поймать на мелкие уловки-
тех,кому пришлось повоевать.
И пройти всю жизнь без остановки,
не упав на модную кровать.

Перестаньте!Полно издеваться.
Из колодца ринетесь же пить!
Человеком надо оставаться.
А не грязь причёсанную лить.


Рецензии
Поддерживаю. С благодарностью.

Комбатов   22.11.2015 21:48     Заявить о нарушении