Мой Ангел

Боль утрат не погасит пламе
Даже если сожжет до тла
Ведь нельзя обхватить рукими
Ту которая здесь была

Ты ушла навсегда и в вечность
На земле оставив меня
Забрала свою безупречность
Оставляя лишь серость дня

Тымой Ангел со мной до тлена
Там на крыше я встречу тебя
Убежала из жизни плена
Не оставив во мне огня

Пусть и времени миновало
Уж с тех кажется давних пор
Завтра так для тебя не настоло
Тот последний наш разговор...


Рецензии