Путь к Добру

Я не люблю рассказы про чужие страны,
чужих историй о  Любви,
траву, когда на ней – холодная роса,
на вечеринках – поющих жён – их голоса
и парки, где не фонтанируют фонтаны...


Люблю, когда утихнет  моя  душевная   тревога,
а от моих неистовых Страстей – остынет  произвол
и  прошлых спорных чувств – окончится раскол...
И Ты глядишь в глаза мои – и не пугливо, и не строго...


Тогда наступит – милая  счастливая  пора...
Когда друг друга каждый полностью достоен...
Как целомудренна у нас с тобой любовная игра...
У двух так любящих –
и разговор теперь  спокоен,
идущих вместе – по пути Добра!


Рецензии