Философия Двух Строк 7
Как жаль бывает, просто Ах!
Друг лучший не на двух ногах…
***
Нам всем нужно научиться жить в окружении наших гаджетов,
Чтоб никто не хотел рот открыть с фразой: Вот и гад же ты!
***
Ты не ищи в других напрасно
Отчего в этом мире все так ужасно…
***
Уходят те, кто устал притворяться и лгать
И когда с тех, кто любит больше нечего взять…
***
Не бывает жизни без проблем!
И кто любви изменяет – горе тем…
***
Живи, пока живется!
И сердце влюбленное бьется…
***
Мы улыбаемся фальшиво друг другу,
И каждый день бредем по замкнутому кругу…
***
Мы с женщинами спорить будем до скончанья века,
Коль им букет цветов останется дороже человека…
***
Одиночество наше спасают коты…
Им нет дел до денег и до красоты.
***
У счастья две стороны, как и у медали –
У кого-то отняли, а кому-то вдруг дали…
Свидетельство о публикации №115112100695