Люблю, но редко говорю об этом

Люблю, но редко говорю об этом,
Покой, даёт душе лишь время один раз
Когда мы рядом, снова вместе
Словно играет красивый джаз.

От тебя сердце наполнялось светом,
И с трепетом провожал, каждый новый час.
Мы были прекрасным дуэтом,
Но настал конец и для нас.

Я любил каждый твой атом,
С тобой хотелось жить, а не просто существовать.
Да, по мне прошлись автоматом,
Но то что было, у меня не отнять.


Рецензии