Шаманы пустыни

           "Шаманы пустыни" есть фильм про спецслужбы,
           Как эти спецслужбы себе порой служат...
           Уменье на пользу себе применяя
           При этом свой статус ничуть не роняя...
 
           Девчонкою милой прикинулась леди..,
           Что в этих спецслужбах раскинула сети,
           И даже лихого кантробандиста,
           Разводит, как мальчика, лихо и чисто...
 
           И сила ее не во внешности яркой..,
           Что часто дарует мужчин как подарком..,
           А сила её в простоте из народа,
           Что так разыграла она всем в угоду...
 
           Своею прикинувшись мило и ловко
           Она расставляет ему мышеловку,
           Напомнив собою девчонок из детства..,
           Что жили когда то в домах по соседству..
 
           Ну как их обидеть и им не поверить?,
           Что в детстве вбегали без стука в их двери.. -
           Наивность во взгляде, - доверчивость в жестах -
           Расстают и дяди, что сердце из жести...
       
           И он!, кто давно ни кому уж не верил..
           Для этой девчонки открыл свои двери..,
           Расслабившись будто под сладким гипнозом..,
           Забыв, что шипы колют сильно у розы...


Рецензии