Зима Лето

Моя жизнь канет,
Как льдина в огне,
Я скоро растаю,
В плюсовом ноябре.

Все горят летом,
А я замерзаю в зиме,
С утра жарят омлеты,
А я вечером плету макраме.

Ах.. сколько поэтов,
Есть на этой земле,
Одни поют лету,
Другие поют зиме.

И нет печали,
Только отчаянье,
Проживая канем,
В угасшем сиянии.


Рецензии