Два тела Octavio Paz
две волны
в океане ночи.
Два тела лицом к лицу –
два камня
в пустыне ночи.
Два тела лицом к лицу,
как корни,
сплетенные ночью.
Два тела лицом к лицу –
два ножа,
распоровшие ночь.
Два тела лицом к лицу –
две звезды,
упавшие в небо.
Свидетельство о публикации №115112106883
Две звезды упавшие в небо...
ЗдОрово, Галин! Мне понравилось.
Гала Исакова 22.11.2015 00:19 Заявить о нарушении