Дочери в День рождения
Успели листья красками залить
В своём стремлении они неторопливы
На старте не хотят спешить.
А осень своей утренней прохладой
Тепло не изгоняет, бережёт
И солнце днём сквозь облака наградой
Нас в ласковых объятьях ждёт.
Чтоб не пугать нас слякотной погодной
И вид пейзажа был для сердца милым
Без отклонений, в унисон с природой
В народе говорят засентябрило.
Здесь Девы управляют миром
И, пусть осенних, но добрых королев
Они правы, милы и правят пиром,
И мы горды, что наша дочь одна из Дев.
Свидетельство о публикации №115112106881