Попытки. 257. ИГИЛ

Резкие черты у мироздания,
Глухо и на сердце пустота.
А в эпоху позднего ренессанса
Грезилась одна мечта.

Как весь мир в порыве общем,
Хором, заискрясь на все лады,
Грянут "Молдованку" общим строем
Так, что будут вянуть уши Абдулы.

Никогда, ни при каком раскладе
Не захочет просто так держать в крови
Свой кинжал и на прикладе
Не оставит он значок Аль-каиды.

Я не буду петь под чью-то дудку,
Сколько бы ты меня об этом не просил.
Я считаю, что только мира трубку
Надо, чтобы раскурил ИГИЛ.


Рецензии