Не Дай Тебе такого вот конца...
Кусками душ торгуют напоказ.
Опомнись,гнида!Это не игрушки.
Ах,да...тебе никто здесь не указ.
Но видит Бог-за правое за дело,
встают в рядок товарищи мои.
Им эта фальшь изрядно надоела.
Идут у нас смертельные бои.
Да я ж тебе,паскудница,желаю...
Добра и Мира.Веры и Любви.
Но отведи свою шакалью стаю.
Смотри,сердца полощутся в крови.
Конец один-у тех,кто против Света.
Не Дай Тебе такого вот конца...
Сгорит в аду составленная смета,
и будет душно в шкуре мертвеца.
Свидетельство о публикации №115112100686