Под знамена Твои...

Под знамена Твои станем мы без сомненья и с верой,
Что не будут вершить наши судьбы сатрап и палач,
Что свободу отмеряют нам не кровавою мерой,
И Величье Твое не пройдет через скорби и плач.

Мы за каждую пядь, до последнего вздоха и пули,
Будем биться, вцепившись зубами в Священную Плоть,
Но не ради того, что б нас ложь и вранье захлестнули,
А свои поклялись бы нам брюха штыками вспороть.

Лишь во имя Любви и за ради Свободы,
Мы пойдем умирать! Мы пойдем умереть!
Только память о нас пронесите, потомки, сквозь годы,
Только Истину нашу и совесть поганить не сметь!























 


Рецензии