Будем...

Коль проехать
от Калуги до
Козельска №ое               
количество верст,
попадете
в Оптину Пустынь-
здесь еще святой
островок цивилизации
православной,
казалось, уж навек
забытой и досками
забитой...Но нет паломники
текут, текут, как воды
Жиздры все вперед
не в пруд...
И в Храмах молимся о мире
инакомыслящих мочить
будем в сортире.               


Рецензии