Принцесса ночей

1
На рассвете полусонной
Ты обнимешь и не вспомнишь
Наш последний неприятный разговор.
Я верю, все в прошлом,
Нам вместе непросто,
Только с тобой оживаю до сих пор. 

Припев:
Принцесса ночей
Сделай ночь длинней.
Принцесса моих грез
Я люблю тебя всерьез.
Принцесса звезд, все позади,
Я не держу, ты вольна идти.
Принцесса звезд, принцесса дней,
Сколько же лет я шел за ней.

2

Твой выбор неважен,
Уйдешь ли, оставишь
Мне на память запах твоих слез.
Когда – то как будто
Признался кому – то
В том, как я люблю. Это все всерьез.

Принцесса ночей
Сделай ночь длинней.
Принцесса моих грез
Я люблю тебя всерьез.
Принцесса звезд, все позади,
Я не держу, ты вольна идти.
Принцесса звезд, принцесса дней,
Тысячу лет, и все о ней.


Рецензии