обнимаю стихами
я погибаю в Ужуре , а за твоим окном Абакан
и от меня до тебя не ходят чертовы поезда
но мой привет тебе смогут донести облака
мне так хочется писать сообщения не переставая
а еще лучше встретится глазами , чувствуя тепло губами
и в жизни моей уже давно не было рая
и все что могу , это обнять тебя своими стихами .
Свидетельство о публикации №115112106832