Южный полюс

Держи меня за руку
Как в песне Арбениной
Чувствуешь пульс?
Для тебя этот стук.

Под тяжестью времени,
Севера, холода
Рядом с тобой
для меня вечный Юг.

* Южный полюс- песня Дианы Арбениной


Рецензии