Трагедия для всех

Слезами Питер заливался..
Закат кровавый был в тот день
В живых никто и не остался,
Смерть унесла сердца людей.
Среди погибших были дети..
Никто их жизни не вернёт.
И на вопросы нет ответов..
Ведь роковЫм стал тот полёт.
Любимых мы порой не ценим,
О чувствах мало говорим..
И лишь тогда, когда теряем,
Вернуть обратно всё хотим.
Господь, ты знаешь, сколько боли
Все испытали в этот день..
Как страшно, Боже, столько горя
Как пережить? Ну как стерпеть?
Ты береги их, умоляю..
Несчастных, дУши успокой.
И как молитву повторяю:
- "Не дай другим судьбы такой".

                Дата написания: 18.11.2015


Рецензии