Твоя судьба...

Жизнь твоя, словно карусель крутилась,
Сегодня здесь, а завтра где-то там
И что судьбе угодно, всё сложилось,
А что не так, сочтётся всё Богам...
Душа твоя, как океан бездонный
В ней утонуть ведь можно от любви,
Ты так далёк и от всех свободный
Ты жил, как мог, для всех и от души...
Несладко тебе было в жизни этой,
Не передать всю боль твою в груди,
На зло судьбе прошёл по жизни смело
И молча на рассвете от всех уйти...
Оставив напоследок свои песни
И на листе несбывшееся мечты,
Ах если б знали только, ах если б,
Что слишком дорог станешь нам ты...
Теперь прохожим ты приходишь в гости
Лишь в снах и только лишь на миг,
Вы,Ангелы, печаль с души сбросьте
И унесите...нет больше сил...
Ветер зашумит мне под окошком
И одиноко птицы пролетят,
Ведь как бывает в этой жизни сложно,
Не изменить свою судьбу...никак...


Рецензии