Частушки от украинцев
Связать слова мы научились.
Его наследству отдаем
И всё в стихах передаем.
***
Какая юная краса,
Какая юная натура.
И чтобы... поцеловать её
Была большая процедура.
***
Мы часто трогаем творца,
Вопросы к богу обращаем.
Зачем мы подлость создаём,
Которую не замечаем.
***
Мы депутата избираем,
На выборы мы все идем.
А после на.... к черту посылаем,
За то, что был он мудозвон.
***
За что тебя я полюбил,
За что я цель твою пробил,
За то, что верной ты была,
За это полюбил тебя.
***
С трибуны он кричит так гладко,
Что жизнь наша будет сладкой.
Не верит наш народ ему,
Он верит нашему творцу.
***
Сейчас к нам едет ревизор,
Сказал директор - наш дозор.
Наш ревизор - большой кунак,
Ну, а по сути, он мудак.
***
Каким он славным парнем был,
Он электричество любил.
Под напряжением взял конец,
Тут наступил ему ... конец.
***
Они законы создают,
По ним они нас сильно бьют.
Собраться нужно нам, друзья,
Тогда мы трахнем короля.
***
Ляшко кричит на всех углах,
Что он великий депутат.
Он за тарифы горло рвёт
И всё правительство ... ругает.
***
Они хотят создать Европу,
Не попадите пальцем в ... небо,
Сказал народ наш молодой,
С трибуны помахав рукой.
***
Ненормативный лексикон мы знаем,
Его корректно все читаем.
Багаж словарный станет лучше,
И мысль наша станет круче.
***
Я не хочу быть стариком,
С потертым выжженым лицом.
Сидеть я тоже не могу,
И лысым быть я не хочу.
***
Балетной труппы режиссер
Перед спектаклем был взволнован.
Он думал, как из всех бл..дей
Красивых сделать лебедей.
***
Как часто слышим мы слова
Про необычные дела.
Вникаем мы в такой сюжет,
На самом деле - дела нет.
***
Они на всех углах кричат,
Хотят коррупцию убрать.
Но только крик не слышит он,
Ведь он коррупцией взращен.
***
Зашел я как-то в магазин,
И с необычных мне витрин
Товар смеется мне в лицо,
Ведь цены - дикость! Всем смешно!
***
Совет верховный заседает,
Его сам Гройсман возглавляет.
Законы громко создают,
В болото тем законам путь.
***
Не спит правительство мое,
Грузины с ними пьют вино.
И вместе думают они,
Как украинцев обойти.
***
Великий голос не молчал,
На весь парламент он кричал,
Что наш народ несчастным стал,
Но зал презрительно молчал.
***
Ее назвали несравненной,
Сравнить с другими непременно
Не удавалось никому
За неизменную красу.
***
В буквальном смысле говорю,
Что все просрали вы страну.
И вместе со свинцом и краской,
Клочком газетным от бумажки
Мы вытираем задний ход,
Идею партии: "Вперёд"!
Свидетельство о публикации №115112106808