Голубые береты
Десант наш - защита,
Десант - наш оплот,
Отвага и доблесть в сердцах их живёт.
Мы ими гордимся, сынАми страны!
Не подведите десант, пацаны!
Уходили на службу солдаты,
Озорные, лихие ребята
От старшин получая наветы,
Голубые надели береты
Тяжела у десантников служба,
Побеждать помогает им дружба
Честь и храбрость всегда безгранична
Друг за друга горой, каждый, лично.
Защищают родную Отчизну,
А порою, рискуя и жизнью,
Исполняют десантника долг
Пополняя рядами свой полк...
Свидетельство о публикации №115112106800
Лариса Чайка Белоцерковец 29.05.2017 21:07 Заявить о нарушении