Доверие и предательство

Потерять совсем непросто друга.
Чёрным днём накроется весь свет.
Словно злая мученница-вьюга,
Не оставит дружбы даже след.
 
Почему?Зачем?Вопросов много!
Как же так?Как можно всё предать?
Дружбу,веру...,и доверие сей  друга,
И на всё,как можно наплевать?!
 
Растворилось всё теперь бесследно.
Не осталось больше теплоты.
И с души уходит постепенно,
Забирая всё до пустоты.
 
Погасает дружбы той звезда.
Нет,не будет больше откровений.
На те же грабли наступать нельзя
Словам душевным не осталось веры!
 
Прорвались все сомнения внаружу!
Там ложь,обман!Ну как же всё сплелось!
Там могут плюнуть смело другу в душу!
Понять такое....мне не довелось.
 
Понятно,что доверие--ошибка.
Случилось то,чего не миновать.
Как камень сердце так уже застыло!
Урок получен.Помнить.И не забывать.


Рецензии
Да помнить и не забывать,
Но другу все же надо доверять.
С наступающим праздником! Игорь

Лунин   07.03.2016 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравление Игорь.Согласна,настоящему другу нужно доверять.Спасибо ещё раз.С уважением

Гуля Минатулаева   09.03.2016 01:40   Заявить о нарушении