Всё, что в жизни недоступно

Всё, что в жизни недоступно,
Нахожу во сне.
Пусть любовь моя преступна,
Оба мы в огне!

И земля прервать не сможет
Благостный полёт,
И Господь не потревожит
Отыскавших плод...


Рецензии