Я помню ее
И минуты былые
Жгут душу огнем
Дарят шрамы косые
С тоской этим днем
Ее фразы шальные
Несут лишь печаль
Как дожди проливные
И мир опустел
Без нее его нет
И я ослабел
Потух внутри свет
Разжечь его может
Ее лишь любовь
Она лишь поможет
Жить счастливо вновь
Свидетельство о публикации №115112106775