И кружит голову от танца

Из мелодии слов вырастая,
Красота неземная плывёт,
Растворяется в музыке, тает,
Улыбается радостью нот.
Жизнь смеётся в цветастом наряде,
И движения вальса легки.
Тайна кружит воздушное платье.
Грёзы сладкие льются в стихи.
Облака строк в волнительном рае.
Ласков ветер чудесных минут.
Осень рыжая - золотая
Выбирает волшебный уют.
Ускоряются пульс и дыханье.
Околдована ритмом душа.
Торжество веет очарованьем
Тихо, искренне и не спеша.
Ангел дал внеземные аккорды,
Наполняя мелодией бал.
Царство сказок стихии покорно.
Альт то плакал, а то замирал.


Рецензии
Замечательный акростих, Евгения!
Чудесный осенний вальс!

Валерий Гулянов   19.10.2018 18:25     Заявить о нарушении