Конкурс

Ольга Евсютина написала  песню
 http://www.stihi.ru/2015/11/21/5964
я добавил куплет.
Вы пишете новый куплет или припев  в рецензиях, я его добавляю.

Главный приз, рукопожатие Путина и сто тысяч евро в придачу.


Везет меня автобус
Куда-то в центр дня.
И жизни пестрый глобус
Торопит жить меня.

Ведь стали дни короче,
А ночи все длинней.
Но жить быстрей не хочет
Тот мир, что есть во мне.

В нем я живу спокойно,
Почти не торопясь,
Размеренно, довольно,
И редко суетясь.

У каждого, наверное,
Свой ритм у жизни есть.
И было бы неверным
Его нам не учесть.

И если бы старалась я
Быстрей, чем нужно, жить,
То строчки, что слагаются,
Не вышло бы сложить.
---------------------------------
И вы бы прочитали.
Не этот ровный стих.
В душе бы вашей.
Сам собою огонёк утих.


Рецензии