Кап-кап

Дождик капает кап,кап
По глубокой луже,
Подошел к ней карапуз
Чуточку простужен.

Посмотрел по сторонам,
Не идет ли мама,
А в огромной луже там
Глубокая яма.

Нет терпенья,хочет он
Измерять глубины,
Но и страшно одному,
Будто бы там мины.

Ух, не смог все ж устоять,
Искушенье гложет,
Да не бойся ты опять
Бог тебе поможет.

Ты начал свой долгий путь,
Много нужно знаний,
Лишь потом их не забудь,
Не страшись желаний.

Познается в жизни сей
Многое в сравнении,
Так пожалуйста сумей,
Сохрани умение.

Залезай без страха ты
В омуты и мели,
Не терпи лишь пустоты,
Многие ж сумели.

Достигай вершин своих
И шагай все дальше,
Только с Богом на двоих
Не бывает фальши.

Пронеси Его в душе,
Попроси подмоги
И люби,дерзай,верши,
Пусть намокнут ноги.


Рецензии