Зайка
Не услышу,
Значит милой
«Серенькой мышью»
Я кручу варенье
Под крышки
В полинялой с годами
Майке
Стала терпеливой,
Хорошей,
Не курю, не пью,
Лиф в горошек,
И теперь уют
Мне дороже
Как приличной
Домохозяйке
Жизнь стабильна в этом
Болотце
Больше риска нет -
Напороться
На тебя, моё жестокое
Солнце,
И опять стать брошенной
«Зайкой»
© Ольга Лоева
2012 (корректировка)
Свидетельство о публикации №115112106749