Медвежонок
В медвежьем мире он малышка
Ему, почти, было два года
А столько напугал народа.
И вот народ позвал ОМОН,
Чтоб те его прогнали вон
Омоновцам был дан приказ
И крикнул командир им «ФАС»
Была подобрана засада
На территории детсада
В ОМОНЕ, может быть в законе
Стрелять детей на детской зоне.
Приказ был дан – не обсуждать
Придётся в мишеньку стрелять
Прицельно выстрелил стрелок
И мишенька под пулей лёг.
Стреляли только боевыми
(Медведи же бывают злыми)
Про ампулы они не знали
Да нет их просто в арсенале.
Могли бы просто усыпить
Медведи тоже хотят жить
Уснул бы мишка со снотворным
Из буйного бы стал спокойным.
Придёт сюда утром мальчишка
В песочнице с друзьями поиграть
Вчера здесь был расстрелян мишка
Успел ему дружок сказать.
Свидетельство о публикации №115112106747
Мои поздравления Вам в Праздник и Пожелания всего доброго Вам!!!
Доброго дня!
Вера.
Вера Власова 3 23.02.2016 16:29 Заявить о нарушении