Господняя любовь

Настали снова холода
И ветер ломится в окошко,
Но это горе-не беда,
А лишь пугает нас немножко.

Пройдут и эти холода ,
Они не будут длиться вечно,
Наступят лучшие года,
Ведь в нашей жизни все конечно.

Какой бы не был завиток,
Завьется,покружит немного
И остановится всегда
У своего он у порога.

И мы летаем в жизни сей,
Как на качелях в парке летом,
Но это счастье для людей,
А испытанья  мимолетом.

Господь нас любит и хранит,
Ведет по жизни  наставляя
И нам не стоит здесь грустить,
Унынье- грех,как стужа злая.

И с первым солнечным лучом,
Все больше в душу входит радость,
С Его любовью нипочем,
Все испытанья , только сладость.

Спасибо Господи за все,
За жизнь,за рождество детишек,
Веди всегда нас за Собой
И дай нам внуков шалунишек.

Чтоб подрастая в мире сем,
Они крепчали духом ,телом
И славили Тебя во всем,
И подкрепляли это делом,

И веру нашу берегли,
Ведь православие-опора
Для всех людей,на всей земле,
Лишь это вечно здесь без спора.


Рецензии