Тишина
Как хорошо, когда все тихо
Нет бесполезной суеты
И время замедляет лихо
Мгновенья сладостной мечты
И как прекрасна тишина
Когда вокруг один лишь грохот
Помочь ведь может лишь она
Сменив собой и крик и хохот
Лишь в ней найти можно покой
От всех проблем наших порою
Их просто разогнав рукой
Отправить вслед за тишиною
Хотя порой и тишина
Приносит нам одни печали
Милее все-таки она
Ведь лишь за ней цветные дали
Свидетельство о публикации №115112106706