Дракон

Пределом человеческой гордыни
Считаю дерзость жалкого глупца -
Пришёл он поживиться золотыми,
Но дом украсят кости храбреца.

Как подобает каждому злодею -
Красавиц похищаю и принцесс,
Несметными богатствами владею -
Людской чем вызываю интерес.

Работают приманки безотказно -
Веками в пасть сама идёт еда.
Надеются убить меня напрасно -
Почти бессмертен буду я всегда.


Рецензии