Любимое детство

Как близко время мне ,которое исчезло,
Что кануло навеки ,в бездну,в небытие,
Так хочется,чтоб было оно вечно,
Ведь лучшее осталось там мое.

Там мамы голос милый и родимый,
Там руки бабушки заботливой моей,
Там брат ,ушедший рано ,так любимый
И я с красивой куклою своей.

Те годы были так безоблачны и чисты,
Любовь родных хранила ,берегла,
Глаза их так приветливы ,лучисты,
Казалось это будет навсегда.

Но нету постоянства в это мире
И годы мчат похлеще чем галоп,
Я нахожусь теперь в чужой квартире,
А хочется в родной свой уголок.

Чем старше,тем острее эти чувства,
Сильнее тянет в  прошлое подчас,
Вернуться б в мир ,где так тебя любили
И где хотела б я пожить сейчас .


Рецензии