Песня эдельвейса
Зачем растоптали Вы мою слабую грудь?
Мне больно дышать,а Вы продолжили путь,
Оставив свой след на цветке,рожденном скалой.
Обо мне слагали легенды во все времена,
Мной украшали знамена с легкой руки,
Но не заметили даже,измяв лепестки,
О которых слагали знамена во все времена.
И,вот...Мой новый день - это новая грустная мелодия.
Я люблю этот мир за гранью седых облаков,
Пусть раздавлен и сломлен,главное-над,а не под...
Воскресну,неважно когда-через час,или год,
Меня встретит мир за гранью седых облаков.
Я маленький нежный цветок,рожденный скалой.
Зачем растоптали Вы мою слабую грудь?
Храни же Вас Бог,-Вам предстоит еще путь,
А мой новый день-это новая грустная мелодия.
Свидетельство о публикации №115112106674
Микула Сибирский 08.04.2016 10:31 Заявить о нарушении