Барный

Так весело (правда?)
Смотреть, как растяпа
Жует шаурму,
Свои щеки заляпав.

А нам не приносят
Гамбургер с сыром.
Булочек, видите ли,
На нас не хватило!

Так весел и пьян,
И такой яркий свитер!
Гуляет приятель!
На него обратите

Внимания кроху.
А вот и засняли
На фотик зеркальный.
***
Но строго меж нами:

Пора уходить
(Пожалеем зарплату!).
Пошли, Саша.
Кстати, куда ты дел шляпу?

20,11,2015


Рецензии